Воробьиный слёт

Александр Сергеевич Трофимов
 
Они, конечно, научились у людей,
не слушая друг друга, о своём трендеть.
И каждый  никудышный воробей -
сторонник либеральных прав -
уверен до последнего пера,
что треск его  - соседского верней,
и он неудержим на веток куче
в своей непогрешимой правоте
и будет чепуху без удержу свистеть ,
известно, что кто громче всех -
тот круче.


Фото автора