Ночь

Кяра Фридом
Мечты в моих глазах, везде погибель, так...
Болит душа, ушло былое, в пыль распался грим
Осталась тьма, гниёт живое, мрак
Сомнений нет, вернусь живым!

Проблемы, беды, смерть!
Причины, боль, надежды
Как спастись, направить месть, увидеть честь?
Свободу дать, очистить дух, невежды!

От отца впитался смысл
Идеи, слёзы, ноль
Защита - мать, была побита, мысль
Забита в мерзость, боль

Триумф потери, нож, вулкан
Тюрьма, побег, убийство
Пыль с утра, погибель душ, капкан
Возможно зверство, может просто действо

Ночь вокруг, разбиты дух, судьба
Искать добро, зачем?
Когда повсюду столько зла
Спасти себя, спасти других затем

Висят в петлях, сидят в тюрьме, горят в аду
Простые люди!
Взор направь, почуй обиду, знай беду!
Иначе тьма придёт, поглотит, судьи!