Февральское утро

Ольга Викторовна Андриянова 3
Февральское утро, пригожий, солнечный денёк!
Лёгкий морозец,
Воздух свежий, чистый...

Весна уж на пороге, ещё чуть-чуть,  её уж скоро срок.

Пока снежком искристым запорОшена дорога,
Зима- красавица уйдет,  ещё немного..
Расстает снег, вокруг всё обновится,
Весна придёт и будем мы дивИться...
Даваться диву, удивляться:
Каждому росточку, листовку, цветочку,
Тёплому солнышку , ярким, разноцветным дням...
Новым встречам, открытиям
И чудесам!
Весна их принесет нам много-много,
Уж приготовлена для них дорога.
А чудеса творить мы сможем сами,
Светлыми мыслями и любящими голосами!

06.02.23.