Февраль

Эльф Ли
Усталый младенец с седой головой,
В окне твоём зимнее утро.
Накрыло весь мир пустотой ледяной
И время застыло как будто.

Прекрасное завтра тебя не зовёт
И то, что горело - остыло.
Ты знаешь, как будет, уже наперёд
Ты помнишь, как там уже было.

Воды подливаешь в свой новый сюжет
С заваркой холодной вчерашней
И песня про подвиг, которого нет
Становится вдруг настоящей.