Как грустно уходить порой

Абрамов Дмитрий Андреевич
Как грустно уходить порой
От тех, кого мы так любили,
Но из-за глупости простой
Их понапрасну отпустили.

Как больно отпускать порой
Всех тех, кто был настолько дорог,
Что им готов открыть был рай
За счастья маленький осколок.

Как горько вспоминать ночами
Их яркий образ в темноте,
А после в грусти и печали
Лишь просыпаться в тишине.

И как порой мы глупо верим
В чужие горькие слова,
Что тех, кого так сильно любим,
Мы отпускаем навсегда.