Neutrale Erde

Ленка Орлова
      
И весною бывают золотые листья:
Маленькие больные летучие изгои.
Подойди ко мне:я закрою выстрел
От тебя собою,от тебя собою.

Здесь,в душистых цветах,изумрудных кистях,
Совершится чудо бесподобной смерти.
Вот моя ладонь: я поймаю выстрел
Перед твоим сердцем,прямо перед сердцем.

И когда гроза пролетит обманом,
Радужку детских глаз не затронув,
Слизни на моей игрушечной ране
Две капли крови,две споткнувшихся капли крови.

28.06.2008