обнять теб

Юлия Михеева Карсон
Обнять тебя.
Качать в руках своих, как в колыбели.
Ты знаешь, жаворонки уже прилетели.
А, значит, идёт весна.
С первым несмелым подснежником юным,
 Как Нежно играют сосулек струны!
И верба своею рукою мохнатой
Красит в цвет алый наши закаты.
И поцелуи дрожат...
Сейчас сорвутся!
Мне бы в глаза твои окунуться!
И растворится в них
без остатка.
Я буду любить тебя нежно и сладко.
Я буду любить тебя терпко и мило,
Я пронесу любовь до могилы,
Я стану тебе самой верной женою,
От жалящих пуль
Тебя я укрою.
Водицей тебя напою ключевою,
Только ты будь.
Только будь ты со мною!
06.02.23