Дуплет 221 - лимерики

Юрий Милов
Горшки

Обжигают горшки, знаем мы,
Только Боги нам там не нужны.
Поговорка верна,
Не стареет она.
Верить собственным  силам должны.

Помощь

Помощь ждём мы от Бога порой,
Есть совет в поговорке простой:
Самому не плошать,
За рога дело брать.
Да и думать своей головой.