Не представляешь, как порой ревнива

Анютка Герасимова
Не представляешь, как порой ревнива
И так чувствительна порой моя душа.

К тем, кто сейчас с тобою просто рядом.
Просто приятельски ПриветПока ...

Завидую отменно всем кто просто
И запросто обнимет от души...

И тем, кто пьёт с тобою кофе..
И тем, с кем говоришь о чём-то ты...

Такому.. "бытовому" и простому...
Чего так много там, у каждого с тобой...

А я дышать хочу тобою... Не усложняя, не обременяя..
Быть рядом.. очень просто.. как любой другой..

Ничто, конечно, женское не чуждо...
Но..... Здесьсейчас не актуально всё ж.

Мне просто быть так хочется.. обычно так, банально..
И мне так ценно, важно, что Ты Есть со мной....