Своих не бросаем

Савина Наталья Владимировна
Мы живём своим ритмом привычным.
Есть и грусть, и проблемы, и радость.
Каждый день мы считаем обычным,
Мы не чувствуем рядом опасность...

Мы ложимся, и сны можем видеть.
Обнимать и детей, и любимых.
Можем словом друг друга обидеть
И придумать забот себе мнимых.

Мы в тепле и комфорте, уютно.
Есть и отдых, и сон, и еда.
А кому-то сейчас очень трудно,
Но нет жалоб от них никогда!

Твёрдым голосом всем отвечают:
"Защитим наш народ, и страну!
Русские своих не бросают!
Жизнь всей России сейчас на кону!"

06.02.2023