Пойду гулять по облакам

Светлана Шатохина
Пойду гулять по облакам,
Они на землю опустились.
Чтоб дали мы простор мечтам,
Чтоб в детстве снова очутились.

Раскинули свой дивный плащ
На скверы, на леса, на реки,
Где прячет лик усталый грач
И город спит, прикрывши веки.

Вокруг такая тишина...
Как будто время затаилось…
Легли пастельные тона,
Природа в сказку погрузилась.

В тумане вижу облака,
Привет нам небо посылает.
Как чудна Господа рука…
Творенье Бога проставляет!




ФОТО АВТОРА