Чудо

Александр Шиненков
Намекнул  на  Сочи,
Ты  сказала  -  хочешь 
В  Париж.
Что  же  ты  такое,
Что  же  ты  такое 
Творишь?!

«Там  грешно  и  грязно!»  -
Я  же  тебе  ясно
Сказал.
На  пол  ты  упала,
Долго  протирала
Глаза.

Ты  выходишь  каждый  раз  за  края  -
Плохо  так  себя вести.
А  ведь ты  уже  не  маленькая   -
Тебе   возле  тридцати!
Вредная,  капризная, невыносимая,
Стройная,  красивая…
Жизни  не  видавшая,
Кой-кого  доставшая…

Намекнул  на  вечер,
Ты  сказала  -  Встрече
Отбой!»
Что  это  такое. 
Что  это  такое
С  тобой?!

Тихо  угораю…
Прочих  не  желаю   -
О-Ё!
Только  чудо  в перьях,
Только  чудо  в перьях
Моё!

Ты  выходишь  каждый  раз  за  края  -
Плохо  так  себя вести.
А  ведь ты  уже  не  маленькая   -
Тебе   возле  тридцати!
Вредная,  капризная, невыносимая,
Стройная,  красивая…
Жизни  не  видавшая,
Кой-кого  доставшая…