Поэзия постели

Иван Радион
Ветер вдохновения
Пролетел и стих.
Кончилось волнение,
Но остался стих.

Вот он избалованный
Весь на простыне,
Музой зацелованный,
Как подарок мне.

Муза очень классная,
Только не жена,
И в стихе опсная
Мысль отражена.

Может стих мне выбросить
Вместе с простынёй ?
Или смелость выпросить,
Чтоб не быть свиньёй ?