История

Александр Шиненков
ИСТОРИЯ


Господин  Мясников
Снова  сводит  с  ума,
Утверждая,  что  бабе
Положен  мужик.
А  на  ферме  мужик  -
Только  сторож  Кузьма,
Да  и  тот,  видя  бабу,
От  бабы  бежит.

Господин  Мясников,
Знаю  я  и  без  вас,
Что  для  бабы  мужик
Самый  лучший  продукт.
Но  с  продуктом таким  -
Получился  атас!  -
Никому  не  всучишь
С  райской  яблони  фрукт.

Нет  на  ферме  мужиков,
Хоть  за  ними  дуй  в  Эстонию,
Где  они  на  хуторах  (может)
Проживают   с  юных  лет.
Нет  на  ферме  мужиков
Вот  такая  вот  история!
Бабы  на  своих  постах,
Мужиков  на  ферме  нет!

Беззаветно  стране
Я  даю  молока.
Его  знают  везде,
Президент  с  ним  знаком.
А  взамен  -  баш на баш  -
Мне  б  в  село  мужика!
Пусть и  курит  и  пьёт,
Лишь  бы  был  мужиком!

Нет  на  ферме  мужиков,
Хоть  за  ними  дуй  в  Эстонию,
Где  они  на  хуторах  (может)
Проживают  с  юных  лет.
Нет  на  ферме  мужиков
Вот  такая  вот  история!
Бабы  на  своих  постах,
Мужиков  на  ферме  нет!