И я был когда-то...

Ладыгин Алексей Александрович
И я был когда-то
Не прошенным гостем
Пришёл в дом чужой не один.
Они не хотели
И я был безволен ,
Мы вышли
Один на один.
Он гордый и храбрый
А я безрассудный
Со мной мой Бог и АК.
Я вышел из гор
А он стал свободным,
Теперь навсегда.

Домой возвратился
Клеймом моя служба
Позвали служить мусора.
Мне этого братцы
С лихвой хватило,
Мне и другу АК.
Бандитом не стал
Хотя и хотелось
Смотря на весь беспредел.
Но видно что  боги
Во след смотрели,
И знали чего не хотел.

Теперь вот ваша выпала доля
Грязи окопной хлебнуть.
Прочувствовать весь пох..изм офицеров
И глядя в врага не струхнуть.
В глазах ваших жизнь
Замененяется смертью
Вам станет похрен совсем .
Вернитесь людьми и станьте живыми
Пройдя этот весь беспредел.

Вы тоже как я пройдёте весь путь
От нахрен ,
никому не нужны.
Герои в погонах
Но в мирной стезе
Вы лишние ,
потому что смогли.
Получите корочки
и тысячи льгот для жизни где-то не здесь
И пенсию в три восемьсот .
А по инвалидности от десяти.