Жить без короля

Александр Шиненков
Три,  четыре,  восемь  дней   -
Это  перебор,  жизнь  невыносима!
Часто    жить  без  короля   -
Доля  королев!
Я  пылаю,  как  в  огне,
Это  просто  бред,  это  некрасиво  -
Вдруг  он  с  кем-то  ля-ля-ля  -
Может,  с  дамой  треф?..
Три,  четыре,  восемь  дней   -
Это  перебор,  жизнь  невыносима!
Ночью  спать без  королей   -
Мука  королев!

Просто  скучно  без  тебя,  король  мой!
В  голове  без  короля  -  нули...
В  голове   король  один  -  ах!   
Можно  так  с  ума  сойти  - ах!   -
Если  не  в  сети  порою  короли.
Если   чёрт-те-где  порою   короли!

Слуги,  фрейлины  шуты  -
Улыбаюсь  всем,  а  разум  мой  рассеян.
Сердцу  жарко  от  обид   -
Где  любимый  мой?!
В  замке  скука  и  посты,
Неужели  ты,  там,  где  шум-веселье?
Ревность глупая  томит   -
Что-то   с  головой!
Слуги,  фрейлины,  шуты  -
Улыбаюсь  всем,  разум  мой  рассеян.
Сердцу  жарко  от  обид   -
Быть  хочу  с  тобой!

Просто  скучно  без  тебя,  король  мой!
В  голове  без  короля  -  нули...
В  голове   король  один  -  ах!   
Можно  так  с  ума  сойти  - ах!   -
Если  не  в  сети  порою  короли.
Если   чёрт-те-где  порою   короли!