Коптеры

Александр Шиненков
Так-то  бы  всё  нормально  -
В  общем  -  война,  как  война.
Но  день  за  днём  буквально   -
Пакостит  до  хрена
Из  пластмассы  шуршалка,
Крутит  поверх  головы,
Пуль  на  неё  не  жалко,
Толку  от  пуль  -  увы!

Хреновы  коптеры!
Как  колдуны  гарри  поттеры,
Сверху  летают,
Наводят  ракеты  на  нас…
Коптеры  хреновы!
В  люках,  в  подвалах,  за  стенами,
С  матом  от  коптера  прячемся  -
Зорок  у  падлы  глаз!
Зорок  у  падлы  глаз   -
Мины  наводит  на  нас!
Атас!

Так-то  -  блиндаж,  окопы,
Вечный  армейский  быт.
Только  проклятый  коптер
Матом  сто  раз  покрыт.
Некого  звать  на  помощь   -
Чтоб  он  своё  огрёб…
Что  тебе  нужно,   сволоЧЬ
Гнида  и  нервотрёп?!

Хреновы  коптеры!
Как  колдуны  гарри  поттеры,
Сверху  летают,
Наводят  ракеты  на  нас…
Коптеры  хреновы!
В  люках,  в  подвалах,  за  стенами,
С  матом  от  коптера  прячемся  -
Зорок  у  падлы  глаз!
Зорок  у  падлы  глаз   -
Мины  наводит  на  нас!
Атас!

Годы  пришли  иные,
Птички  кошмарят  нас.
Нервы  нужны  стальные,
Очень  большой  запас!
-  Как  ты живёшь, чем  дышишь?
-   Норма,  слегка  устал…
Девушке  не  напишешь   -
«Коптер  меня  достал!»

Хреновы  коптеры!
Как  колдуны  гарри  поттеры,
Сверху  летают,
Наводят  ракеты  на  нас…
Коптеры  хреновы!
В  люках,  в  подвалах,  за  стенами,
С  матом  от  коптера  прячемся  -
Зорок  у  падлы  глаз!
Зорок  у  падлы  глаз   -
Мины  наводит  на  нас!
Атас!