Звёздная пехота

Александр Шиненков
ЗВЁЗДНАЯ  ПЕХОТА


В  злой  неправде  враги  не  раскаялись,
Бились  с  ними  весь  день  -  намаялись.
Пыль  да  гарь,  две  атаки  напрасные,
Вот  над  нами  и  звёздочки  ясные.
А  под  звёздами  -  храбрая,   грозная  -
Мы  ещё  и  пехота  -  звёздная!

И  к  утру  завтра  не  устаканится  -
Не  надумает  враг  -  чтоб  раскаяться.
Значит,  снова    с  утра  тучи  грозные,
Но  на  то  и  пехота  мы  -  звёздная.
Если  звёздная, значит  -  достойная,
И  ни  разу  не  упокойная.

Звёздная  пехота!
Знал  бы   наш  комвзвода,
Как  по  мне  скучает
Девушка  одна!
Страсть,  как  к  ней  охота,
Но  - звёздная  пехота
Принести  победу 
Родине  должна!
Принести  победу  (сначала)
Родине  должна!


Есть  герои  у  нас  настоящие  -
На  груди  у  них  звёзды  звенящие.
И  все  прочие  тоже  стараются   -
Все  героями  стать  собираются.
Если  звёздную,   значит  -  достойную,
И  ни  разу  не  упокойную.

Звёздная  пехота!
Знал  бы   наш  комвзвода,
Как  по  мне  скучает
Девушка  одна!
Страсть,  как  к  ней  охота,
Но  - звёздная  пехота
Принести  победу 
Родине  должна!
Принести  победу  (сначала)
Родине  должна!