Лучшие в аду

Александр Шиненков
Привыкли  и  судьбы  другой  не  ждём!
Работа  -  волк  -  шершавые  бока…
На  отдыхе  недельку  пропадём,
И  вновь  в   строю  ребята   ЧВК.
И  вновь  в   бою   ребята    ЧВК.
Не  гордые  -  с  врага  сбиваем  спесь.
За  мир  мы  всей  душою,  но  пока   -
Кругом  гремит,  и  нам  работа  есть.

Костлявая,  с  косой,
В  семнадцатом  ряду   -
Поспи  ещё,
Не  открывая  глаз!
Мы  там,  где  гром  и  ад,
Мы  -  лучшие  в  аду!
И  -  всем  привет  -
Кто  молиться  за  нас!
Мы  там,  где  гром  и  ад,
Мы  -  лучшие  в  аду!
И  -  всем  привет  -
Кто  молиться  за  нас!

Потерянное  снова   обретать   -
Отчизне  помогает   ЧВК.
Проста  как  песня  наша  благодать  -
Бронежилет,   разгрузка  и  АК.
Лишь  снится  нам    другая   благодать  -
Природа,   солнце,   лёгкий  ветерок…
Победу  -  ту,  что  все  привыкли  ждать   -
Невестой  мы  приводим  на  порог!

Костлявая,  с  косой,
В  семнадцатом  ряду   -
Поспи  ещё,
Не  открывая  глаз!
Мы  там,  где  гром  и  ад,
Мы  -  лучшие  в  аду!
И  -  всем  привет  -
Кто  молиться  за  нас!
Мы  там,  где  гром  и  ад,
Мы  -  лучшие  в  аду!
И  -  всем  привет  -
Кто  молиться  за  нас!