Уходи

Александр Шиненков
Потихоньку  жили,
С  миров  всем  дружили,
Не  завидовали никому.
Подпустили    НАТУ
Под  свою  ограду   -
Вот  теперь  сиди  и  думай,  что  к  чему!

Ах,  ты,  НАТО, НАТО,  НАТО  -
Что  опять  за  канонада?
Русь  опять  змею  пригрела  на  груди!
Ах,  ты,  НАТО, НАТО,  НАТО  -
Нас  пугать  совсем  не  надо   -
В  своё  логово,  зверушка,  уходи!
В  своё  логово   обратно   уходи!

Вольно  грудью  дышим…
По  грибочки  вышел  -
Глядь  - в  кусточках  натовец  сидит…
Фу!  -  едрёна  ветошь  -
Ты  чего  й  тут  делашь?!  -
Для  чего  на  Питер  с  завистью  глядишь?!

Ах,  ты,  НАТО, НАТО,  НАТО  -
Что  опять  за  канонада?
Русь  опять  змею  пригрела  на  груди!
Ах,  ты,  НАТО, НАТО,  НАТО  -
Нас  пугать  совсем  не  надо   -
В  своё  логово,  зверушка,  уходи!
В  своё  логово   обратно   уходи!

Рейн  Оки  не  лучше.
Волга  Темзы  круче   -
И  без  вас  у  нас  всего  полно!
Ах  ты,  сучья   ветошь  -
Ты  чего   тут  делашь?!  -
Подрулив,  сопишь  под  Нарвою  давно…

Ах,  ты,  НАТО, НАТО,  НАТО  -
Что  опять  за  канонада?
Русь  опять  змею  пригрела  на  груди!
Ах,  ты,  НАТО, НАТО,  НАТО  -
Нас  пугать  совсем  не  надо   -
В  своё  логово,  зверушка,  уходи!
В  своё  логово   обратно   уходи!