Утро доброе, морозное, студеное

Олег Журавлик
УТРО ЗИМНЕЕ ЛЕСНОЕ

Утро доброе, морозное, студёное.
Ледяны мосты на речке наведеные,
Елка лапою мохнатой прикрывается –
Утаить под шубкой наготу старается.

Это летом юбки будут укорочены,
А теперь они снегами оторочены.
Солнце низкое, но яркое январское.
На снежке горит осеребренье царское.
Под сугробом дремлет с осени колодина.
Хороша ты и зимой и летом, Родина!

               

      

     Благодарен фотографу