Где беру я силы?

Ирина Анисимова 4
ГДЕ БЕРУ Я СИЛЫ?

«Где беру я силы?» —
Я себя спросила.
Просится в ответ мне
Дуновенье ветра,
Трепетность ромашек,
Лес и поле наше.
Не устань лишь верить
В шаг-другой до двЕри!
Ранний солнца лучик,
Добрый к счастью ключик,
Мне опять поможет —
Силы приумножит.
И храню я в тайне
Вовсе не случайно
Легкокрылым ветром
Слово — мне ответом:
«Жди...»