латынь 2

Юлия Михеева Карсон
Amor - dolor?!
Не разговор!
Спасибо за признание,
Любовь - она страдание?!
Всё может быть.
Всё может быть,
Когда объект любви своей
Совсем не можешь ты забыть
И в миллиарды дней.