Ушло сердечко вниз

Анютка Герасимова
Ушло сердечко вниз, там бьётся...
И нежность льётся изнутри.

Глаза закрою, отдамся чувству.
Лишь ощущая нежности твои.

Тепло.. и рук, и тела, нежность..
Враз возмутит мой непокой...

Я не смогу стоять так просто..
Ладошки по тебе скользят.. не успокоить.

И губы ищут здесь работу,
Твои вот плечи, грудь, лицо...

Всё ими будет здесь отмечено....
Тебе даю всё... Лишь всё-всё бери.. ;)

И всё равно, что где-то там есть...
И кто... Ещё, уже.. совсем неважно нам.

И память наша уничтожит
Всё, что касается не нас....

А мне бы гладить от запястий
Твои такие сильные до плеч...

Такие нежные и трепетные...
И целовать все пальцы.

Щеки коснуться.. и по груди..
И к тебе навстречу.. легонечко щекой прилечь.

И слушать ... Так тепло и жарко...
И ждать и чувствовать... Что хочешь ты..

Мне всех мгновений не с тобой так жалко...
Пусть сбудется всё-всё... О чём мечтали мы...

Я отложу мечты до встречи,
И намечтаю новых до зари... ;)))))

Искренно...
АнюткаГерасимова