Чудо

Тишина 16
Чудеса, чудеса
Реки,горы и леса
Солнце, облака цветы
Чудо я и чудо ты
Чудо ветер, чудо море
Кот и кошка на заборе
Чудо и собака в будке.
И лопух и незабудка
Небо, облака и вьюга
Когда любите друг друга.
Всё вокруг, поля и травы
Хвойные леса, дубравы.
Чудо мысли и мечты
Чудо я и чудо ты.