Мечты на 8 марта

Сергей Бороданёв
Желаю, чтоб сказала девушка
Небесной красоты:
"На праздник этот замечательный
Мне нужен только ты!

Делить и радости, и горести
Хочу всегда с тобой;
По жизни вместе рука об руку
Идти одной тропой;

Дышать с тобой одним дыханием
И пить одну любовь;
Мечтать и жизнь отдать за милого,
И плоть свою, и кровь;

Родить тебе сыночка сильного
И трепетную дочь;
И день с тобою быть единственным,
И сладостную ночь;

И умереть по божьим правилам
В один урочный час;
И чтобы даже вечность грозная
Не разделила нас!"