Дилемма

Алёна Витальевна Левашова
Я не бунтарь, я по своей природе трусовата,
Но ,
Голос внутренний … ах черт его побрал б…
Сажусь писать, и лезет все наружу …
И происходит эдакий аврал.
Я промолчала бы, вот честно! промолчала !
Но не могу! Оно берет свое !
Откуда это бесово начало ?
И что мне с этим сделать е мае ?!