Сказ о тайваньском вояже

Илья Антонов 3
Ой ты бабушка Пелося
Что в мозгах твоих стряслося
Или шнапсом упилося
Чтоб такое учудить
Как Тайвань вместо Майями???
(Лётчик хлопал лишь глазами)
Это штурман в оригами
Карту "на спор" смог сложить.

И Пелося в шоке нервном
Отбивает дробь коленом.
Ведь такое как поленом
Оглушило будь здоров
Оконфузились чего там
Ох распишут нас по нотам
Притвориться чтоль енотом
Я не я, и всех делов.

А тайваньцы к трапу чаю
(Видимо так здесь встречают)
Может быть в таком случАе
Нам по стопке накатить?
Расскажите, что вас гложет,
Беспокоит,и тревожит.
Местный знахарь точно сможет
Порчу снять, и подлечить.

Вам, конечно, наше "здрасьте"
Что случились за напасти?
Заблудились? Вот несчастье!
Что ж поможем. Не беда.
Вот вам глобус,и рулетка
С USB, WiFi, подсветкой
Дуйте строго по разметке
А иначе вам "звезда"..

В общем разберётесь сами,
С нашей фирмою "Су-са-нин"
Вы с закрытыми глазами
Хоть к пингвинам на ледник.
Если сядет батарейка,
Вот глухая канарейка.
Но она молчит,злодейка
Знает как вам напрямик.

Коли обойтись без шуток,
Хуже всяких проституток,
С воплями голодных уток
Штаты лезут тут и там.
Что вы , янки, не уймётесь?
И в чужую Избу прётесь
Доиграетесь,дождётесь.
Настучат вам по зубам.




6.02.2023