Ревность

Валерий Мальцев5
 Я струны рвал на старенькой гитаре,бросал слова рычащие в костёр.А Вы увы, меня не замечали, не мне дарили свой невинный взор.
  Я много пил и злость рвалась наружу,вспылил, ударил,хоть и был не прав.А Вы наивно думали что струшу,не приняли моей души пожар.
  Нет  не дуэль, всё проще и намного, меня и пятерым не запугать. Я дрался словно лев и ради бога, не будем этот вечер вспоминать.
  Ваш воздыхатель, жалкая картина,нет он не трус, он истинный подлец.Не ожидал, что он ударит в спину, ведь знал как подытожить молодец.
  И вот больница, белая палата, поверьте не жалею ни о чем.В окно моё прощание заката,звенит по стёклам солнечным лучом.