О Родине простенько

Владимир Балутин
У кого-то Родина есть:
Главное из света мест.
Тот вот – бомжует без,
Глядь, в чужую залез.
Жадно жрёт от твоей,
Скотски врёт в лицо ей,
Всмачь полюет за ней.
Выдать любит за честь,
За свято-лютую месть,
К коей грехов злой лес
Смехом прирубит бес.
Даже даст в руки крест.