О фальши...

Людмила Ладжавати1
Фальшивое поведение или False pretenses (англ.) - ложные притязания, лицемерие...

История:

Однажды, завершив проповедь в храме, священник объявил прихожанам, что в следующую
встречу будет тема: "Лицемерие"...

Чтобы вам было легче понять тему, сказал проповедник, прочитайте дома 17 главу
Евангелия от Марка...

В следующее воскресенье перед началом проповеди священник спросил прихожан: Прошу тех, кто прочитал 17 главу Евангелия от Марка, поднять руки...

ПОЧТИ ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПОДНЯЛИ РУКИ...

- Именно об этом я и хотел поговорить с теми, кто поднял руку, так как в Евангелии от Марка нет 17 главы...

Люди обращаются к Богу, но не хотят порадовать Его...знают, что Бог есть, а живут так, как будто Его нет..