Отцу

Рихардович
          Моему отцу посвящается

Убежал куда-то день,
Опустился сумрак ночи,
Вспоминать про жизнь не лень,
Много в жизни многоточий.

Я разгадывать хочу
Строчки этих многоточий.
Свет погас, зажгу свечу,
Вспоминая дом свой отчий.

Много он прошёл дорог
В быстротечной этой жизни,
До сих пор он всё же смог
Верить Богу и Отчизне.

А за дальнюю дорогу
Благодарен только Богу,
Что помог живым остаться,
До семьи своей добраться.