Самая лучшая

Денис Давыдов-Ростов
Такую любовь зовут настоящей:
И день, и ночь - мысли о тебе.
И даже если я спящий,
Наша связь
сильнее
на свете всех.

И я не помню
сколько мы вместе;
Могу и уехать от тебя сгоряча.
Но знаю
что ты такая одна, -
Красивая
и самая лучшая,
честно.

А может
однажды
мы всё же порвём
И точку поставим в отношениях
наших…
Я больше
не буду
спешить на район
И фоткаться
вместе
на Патриарших.

И станет причиной раздора
братва
Или дела другие закинут
меня подальше
Я верен тебе и
это без фальши
Моя любовь,
дорогая Москва.