Будет лучше!

Аркадий Хрюкашов
      "вопрос: " Когда будет лучше?
       ответ : " Лучше уже было." (стар.армян.радио)



  Будет лучше! потом
   промолчать,
    поискать-поскрести
     по сусекам -
  безполезно. Учить-поучать
     убежать
да сидеть по отсекам
   Было лучше!

 Никто не решил,
    тем не меньше:
 проблема большая
   всё.
 Кто белою ниткой пришил
     как всегда,
 ничего не решая,
   будет лучше ли ...

 не возражать,
  уповая на
   лучшую долю,
слишком видимо:
   не убежать
и не вырваться больше
    на волю...
...
  Властью служащих,
    наверняка
     жизнью нищих
спасающих шкуру,
   им подвластна
   владыка-рука, в
 вышний ранг
     возведя синекуру ...

   им же лучше, да
 так, как кому,
   тем же к тем не
 из близости власти.
   Данность эту
     познать самому
       не вопрос: разберут на
          запчасти
    !
  им закон. Продадут без труда,
    перед теми ломающих шапки
      остальных без суда
        навсегда
        Всех
      присядут!
     на задние лапки

    ...
     !