Косолапая ворона

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Косолапая ворона
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

Косолапая ворона
По дорожке топ,топ,топ
Увидала на дорожке
Она маленький свисток 

Подошла к нему поближе,
В клюв свисток она взяла
Засвистела,что есть мочи
На все птичьи голоса

Удивляются зверята
И совсем им невдомек,
Что поет ведь не ворона,
За нее поет свисток.

08.02.2014