Ты встретишься с самим собой

Светлана Доля
Куда-то в даль, за край Земли,
уходит день, бегут столетья,
из лоскутов, из разноцветья
иль чёрно-белых конфетти...

Остановить нельзя совсем,
и не догнать, а просто верить...
И нараспашку сердца двери
открыть скорее, без дилемм...

И знать, что небо исцелит,
и верить в высшие законы.
И в прошлое уйдут драконы,
ведь свет любви их удалит...

Наполнит музыкой-судьбой,
закружит в нежности зеркальной.
Подружит с тишиной сакральной...
Ты встретишься с самим собой...