И ты не ранен, не убит

Дина Мухамедзянова
И ты не ранен, не убит,
И я жива и невредима.
Приходит ночь. Весь город спит,
Но рассказать необходимо

О том, что в сердце у меня.
Достану с полки я тетради.
Они чернилам не родня,
И не друзья. Чего же ради

Объединяются в ночи?
Чтоб исповедаться бумаге
Сумела я, а ты молчи,
Коль прочитать не можешь знаки,

Что посылала нам судьба
Обоим с самого начала.
Люблю тебя, тебя, тебя,
Хотя об этом промолчала.