Как тесно...

Петр Михайлович Кукушкин
Как тесно мне в твоих тисках Стихира,
Передовое всё здесь превращается в бидлам.
У вас здесь Ботовское захолустье мира,
А настоящие поэты платят по счетам.

Вас там собралась целая кагорта,
Безграмотных стяжателей, хапуг.
Каждый пытается урвать от торта,
И накормить бессовестных подруг.

Из-под полы медальками торгуя,
Их продаёте бездарным  и тупым.
Руси Союз Писателей шельмуя,
Есенина вы продаёте за калым.