ошибка

Юлия Михеева Карсон
Кто не ошибался хоть раз?
Тот просто лежал мёртвым камнем.
Что ему Москва и Шираз?
Что ему купол неба хрустальный?
Что ему окаянные дни и синица в точёной клетке?
Ты его не кори, не брани,
Не порань и стрелою меткой.
Путь ошибок ведёт нас к огню,
Что горит в божественном сердце.
С созидания сбросив броню,
Открываем мы в Счастье дверцу.
06.02.23