Весы

Лео Лунарис
Помнит всякий не зря
День шестой февраля
Двадцать третьего - страшного лета.
Вот ты встанешь с постели ни свет, ни заря,
А затем муэдзин запоет с минарета.

Обвинители кто? - Судит только Аллах.
У Него наши судьбы на Высших Весах.
Животы человека внезапно конечны.
Так не будем с тобой "до заката" беспечны,
Чтоб звучал "Машаллах", да на всех языках.

Источник фото: https://ru.dreamstime.com/-----hazrat----image121438178

"Крепко держитесь за вервь Аллаха все вместе и не разделяйтесь. Помните о милости, которую Аллах оказал вам, когда вы были врагами, а Он сплотил ваши сердца, и по Его милости вы стали братьями"

Сура 3 Семейство Имрана, аят 103

Боже, храни Турцию!