Об Истине...

Людмила Ладжавати1
Истина проста и незабвенна,
Излучает Свет, тепло дарит...
Привлекает тем, что совершенна,
Но знаком с Ней редкий индивид...

Истина по образу бесценна,
Её можно верой покорить...
Мудростью веков благословенна,
Вечным пламенем Любви горит..