Чёрные нити

Ладыгин Алексей Александрович
Чёрные, чёрные нити
Ползущего в душу твою
Великого ничто.
Сомнения, страхи душат
И медленно травят кровь.
Да , они не такие
Открой слипшиеся глаза
Умой холодной водою
Взгляни в истерзаного себя.
Кровавые лужи
Твоей болью пропитаны .
Нет покаяния .
Оно тебя не спасёт.
Мы живём в простом мире
И у каждого свой счёт
По квитанциям рано ли поздно
Каждому придётся платить.
Расплаты боятся в мире обмана ,в  магазин не ходить.