Красивые рулят, красивых любят

Яковлева Лена
Красивые рулят, красивых любят,
Красивые уходят, красивые не уходят!
Красивые уходят, когда совсем достанут.
Красивые долго терпят, они терпеливы.
Красивый никогда не выберет себе красивую жену или мужа.
Потому что они знают,
что это такое: быть красивым,
И сколько соблазнов.
Бывают ли красивые одинокими? Нет!.
Они красивы, они от Бога,
Им достаются трудные мужья и жёны, но  они терпят.
Они очень терпеливы.
Если от вас ушёл красавчик,
Значит вы очень постарались.
Значит вы очень этого хотели,.
И не надо потом удивляться, что вы уже один.
И давно...
Красивых не бросают! Проверено на практике.
Меня никогда не бросали
И не бросят. Красивые уходят только сами.
А их половины потом кусают локти.
Главное им не перегнуть палку.
Красавчики уходят навсегда.
Каждый красавчик мечтает о красивой жене и муже,
Но понимают, что красивый муж, это чужой муж.
Красивая жена рано или поздно уйдет от вас, если вы будете держать ее в унынии и бесперспективности.
Слава красивым людям.
Они вас выведут к свету. Ура!

Написано 6 февраля 2023 года в 17:34.