Визитная карточка на конкурс

Елена Босова Ракова
Я Ирина Петровна Ятманова -
Представится пришла моя пора!
Быть педагогом - вот задача главная,
Без математики ведь -  жить я не смогла.

Не сразу только стала я учителем,
А постепенно шла к своей мечте.
И техникум окончила строительный,
Работать в садике однажды пришлось мне ...

Вожатой в школе быть. Учиться и готовиться
Не уставала я день ото дня.
Когда идёшь к мечте,  то дело спорится!
Меня поддерживали близкие, семья.

Не только я карьеру свою строила,
Двое детей прекрасных у меня.
И чтоб Судьба мне в жизни не готовила,
Всегда поддержкой была мама и семья.

Учить детей - огромное призвание,
К науке им охоту прививать!
Пед. Университет мне дал образование,
Смело дорогой школьною шагать!

В Ульяновске  работала учителем.
Ученики ценили, коллектив...
То время пролетело так стремительно.
Работа мне дарила позитив!

Немало за плечами было пройдено:
Трудовой стаж - уже как 30 лет!
В копилочку старательно отложено:
Множество грамот, писем и побед!

Активный образ жизни я приветствую,
Ведь спорт пожалуй у меня в крови!
В движении жизнь - ну очень интересная!
Вставай на лыжи и вперед иди!

Преподаватель математики и физики.
И для детей - товарищ, добрый друг!
И делится они порою мыслями,
И верят, что их искренне поймут.

Учу я познавать предмет старательно!
Нельзя перед проблемой отступать.
В успех свой верить надо обязательно,
Тогда вдвойне приятнее побеждать!

Очень радушно на работу меня приняли
В селе родном - Нижние Тимерсяны.
Учу тут  математике отныне я.
Где все мои старания важны!

Ведь классом руководство мне доверили.
Есть у меня седьмой любимый класс!
И столько детских глаз меня поверили,
А вместе всё получится у нас.

Олимпиады, викторины, состязания!
Немало призовых и первых мест!
Упорно выполняем мы задания,
Решим любой вам ребус или квест.

К ОГЭ, ЕГЭ усердно мы готовимся!
Я чётко вижу знания детей.
И только "на отлично" сдать настроимся -
Вот это моя истинная цель!

Изучим, как Ньютон, законы физики.
Ведь вместе нам дела все по плечу.
С такими побуждающими мыслями:
Поставить точку я, друзья,  хочу!