мы умерли и нас не воскресить

Созерцающая Много Раз
мы умерли и нас не воскресить
в периметре обыденного сада
где мы казались добрыми людьми
пока горела Божия лампада

мы убивали каждый за своё
но плоть гнила и кажется напрасно
по родине гуляло вороньё
а девушки опять ходили в красном

ну и к чему придраться без молитв
пока всех  бедных  дев не закопали
где сад стоял но плечи оголив
для соловьёв слетающих едва ли

касающихся изредка их щёк
невыносимо  царственно и долгих
что там на перекрестье всех дорог
всходил туман и выл умершим волком