Не пыжься...

Ладыгин Алексей Александрович
Не пыжься,  не дуйся
Ори не ори
Я вижу в глазах твоих страх
За каждым движением моей руки
Следит  твой внимательный глаз.

Все доводы пыль ,
Начинаем с себя
Я начал ,
И где твой ход.
Я знал ,что закончится
Всё это так
Как Моисея исход;

Ты хочешь быть значимым .
Хочешь почёт .
Мне это всё чуждо поверь.
Я не навижу себя за одно  , во мне просыпается зверь.

Он жаждет отмщения ,он справедлив.
Он учит тупых быть собой.
Он злобный но видит а других доброту
И снова я стану собой.