Детские письма

Зинаида Артемьева
Нам посылку передали с тёплыми вещами,
А в посылке были письма- дети написали.
И в условиях суровых, тут же, на привале,
Треугольники от деток мы для всех читали.
Вот солдат смахнул слезу, крупную , скупую.
Вспомнил он своих детей и жену родную.
Согревали письма эти нам сердца теплом.
Прятали их на груди, почитать потом.
Мамы, сестры, наши дети, нас всех очень ждут.
Журавлиным клином белым , письма к нам идут.
Ведь воюем мы за Мир, мальчики и девочки.
С нетерпением  мы ждём из России весточки.