Отвлекают

Валентина Валек
Отвлекают от собственных мыслей
По чужим публикациям шаря,
От усталости путаясь в числах,
Пепелище с налетом от гари. (Свои думы разрушаю)

Покрываются слов позументы,
Разрываясь меж строчками думы,
Стороной неприглядных моментов,
Стихотворные складывая суммы. (К себе обращение)



    13:42.   06.02.2023 г.