выходя из клиник. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
выходя из клиник
помни об одном
крылья распуская
думай о земном
© [id312003090 |Вера Щербакова] myzz aleksandra_ok

выходя из клиник
я перекрещусь
не дай бог сюда я
снова возвращусь