Ксения блаженная, помоги родная

Раиса Верич Попова
Ксения Блаженная, помоги родная,
Потеряла крестик свой, не могу найти.
Обо всех все знаешь, всем ты помогаешь,
Подскажи куда же мне отыскать пойти .
Не проблема ,может быть, новый крест купить,
Но болит сердечко,как мне дальше жить.
Много лет хранил меня от любого зла,
Помолись со мною, Ксенюшка моя.

Попрошу о помощи и пойду я спать,
И усну с надеждой- крест свой отыскать.
Утро вечера мудрее- говорила мама,
Помоги мне Господи, завтра встану рано.
Коль угодно Богу, отыщу свой крестик,
И опять же с Ксенией помолюсь я вместе...
Ксения Блаженная, помоги родная,
Я тебя в молитве часто вспоминаю...

«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Рано я не встала, не спала всю ночь,
Все просила Ксенюшку в поисках помочь.
Утром все случилось, крестик я нашла,
Ксения Блаженная в том мне помогла.
Вот ещё мгновение помощи её ,
Будем свято верить, почитать её .

6.02.2023 г.
Р. Верич